Archivo de recetas

 

En el post de hoy queremos enseñaros como podéis hacer sashimi de atún en casa. Es una elaboración aparentemente sencilla, pero debes tener en cuenta que la forma en la que cortemos el pescado influirá en la textura y sabor del sashimi. Como buenos amantes del sushi sabemos que los pequeños detalles marcan la diferencia.

Hay muchas maneras de hacer salsa de yakisoba casera porque cada cocinero la adereza con ingredientes diferentes. Ésta es la que os proponemos desde Sushi World:

Gyozas caseras

04.05.2018

Las gyozas son unas empanadillas japonesas envueltas en pasta de trigo y cocinadas al vapor, aunque como veréis también se pueden comer fritas. Parecen laboriosas de hacer pero la verdad es que es muy fácil.

Seguro que has comido muchas veces el salmón teriyaki pero no has probado a hacerlo en casa. Verás que es una receta muy fácil y rápida. Además, te enseñaremos cómo hacer la salsa teriyaki de forma casera, está mucho más buena que la salsa teriyaki comercial.

Como buenos aficionados al sushi solemos practicar muchas formas de hacerlo en casa y conforme más practicamos la verdad es que cada vez queda mejor y está más rico. Para esta primera receta que publicamos vamos a mostraros como preparar Nigiris variados. Esperamos que os guste

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar