Salmón en salsa teriyaki

16.04.2018

Seguro que has comido muchas veces el salmón teriyaki pero no has probado a hacerlo en casa. Verás que es una receta muy fácil y rápida. Además, te enseñaremos cómo hacer la salsa teriyaki de forma casera, está mucho más buena que la salsa teriyaki comercial.

Ingredientes (para 4 personas):

  1. 2 rodajas gruesas de salmón (600 g cada una).
  2. 1/2 vaso de salsa teriyaki.

    Para la salsa teriyaki
  3. 120 ml de salsa de soja.
  4. 3 cucharadas de mirin.
  5. 4 cucharadas de sake.
  6. 3 cucharadas de azúcar.

    Acompañamiento
  7. 260gr de arroz para sushi.
  8. 12-16 espárragos trigueros.
  9. Alga nori.

1.
Para hacer el arroz lo primero y más importante es
ponerlo en un colador de malla y lo enjuagamos
durante un buen rato hasta que el agua salga clara,
sin nada de blanco


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar