Salmón en salsa teriyaki
16.04.2018

Seguro que has comido muchas veces el salmón teriyaki pero no has probado a hacerlo en casa. Verás que es una receta muy fácil y rápida. Además, te enseñaremos cómo hacer la salsa teriyaki de forma casera, está mucho más buena que la salsa teriyaki comercial.

Ingredientes (para 4 personas):
- 2 rodajas gruesas de salmón (600 g cada una).
- 1/2 vaso de salsa teriyaki.
Para la salsa teriyaki - 120 ml de salsa de soja.
- 3 cucharadas de mirin.
- 4 cucharadas de sake.
- 3 cucharadas de azúcar.
Acompañamiento - 260gr de arroz para sushi.
- 12-16 espárragos trigueros.
- Alga nori.
1.
Para hacer el arroz lo primero y más importante es
ponerlo en un colador
de malla y lo enjuagamos
durante un buen rato hasta que el agua salga
clara,
sin nada de blanco